长隆神奇空中动物大狂欢 万兽派对迎新年

来长隆野生动物世界,大熊猫三胞胎、澳洲考拉大家族,500多种20000多只全球珍奇国宝邀你参加新春派对,乘空中缆车,品空中浪漫大餐,瞰万兽奔腾迎新年。新春期间,长隆野生动物世界将特别展出白色神兽。

红叶、梅花,还有音乐,交汇在流溪河的冬天

如果从空中俯瞰,流溪河国家森林公园就如同一块碧玉,山林青翠,湖水碧绿,让人挪不开眼睛。这是首批国家十大森林公园之一,一大片森林与流溪河水库相互依偎,相互映衬,一年四季,湖光山色美不胜收。每一天,流溪河森林公园都有不一样的美好。但是在冬天,当总以为冬天就是万物俱寂的时候,这里却有着不一样的生气。

正佳广场办系列活动迎新禧

元旦脚步临近,节日氛围渐浓,2018年12月5日-2019年1月4日,正佳广场将以“魅力正佳,闪耀新禧”为主题,举行一系列丰富多彩的活动,打造精致浪漫的幸福摩天轮,免费拍摄最美纪念照,开启最强红包雨,为全广州游客带来最浪漫的节日记忆。

世界花后元旦反季节倾情奉献

近日,“首届中国郁金香花博秀”在百万葵园倾情展示。据了解,花博秀共分四季,第一季“世界花后——郁金香”展览将从2O18年12月23日至3月30日。在这冷冬逆季开花的郁金香,可以说是全球最早开花的花展,现场30多个融合了郁金香和艺术的场景,给游客一场花艺盛宴。

HaloPark 光乐园元旦巨献

2018年12月25日-2019年1月20日,HaloPark 光乐园来广州了!科技与美感双重结合的交互式体验,给你一个酷炫难忘的夜间乐园! 觉得生活缺乏新意?感到无聊又不想出远门?对于即将休假的周末意兴阑珊?那么现在的你是时候约上亲爱的闺蜜们,来一场认认真真充满仪式感的光乐园之旅,在充满梦幻与科技感的乐园里面邂逅浪漫与奇遇。

住进艺术空间,枕着山海入眠

花园酒店品牌在广州享有盛名。今年8月,由岭南集团投资建设、广州花园酒店的姊妹酒店———南沙花园酒店正式开业。环抱优美的自然风光、采用别致突出的艺术设计风格,让酒店在开业后备受市场关注。寒冬当前,圣诞、元旦在即,带上家人前往南沙花园酒店,欣赏南沙水乡滨海风光、感受喜庆欢乐的节日气氛、度过温暖温馨的家庭时光,是一次难得的美妙体验。

新编版《卡门》月底将登星海音乐厅

2018年12月26-27日、30-31日,西班牙塞维利亚弗拉门戈舞蹈团将携新编版《卡门》亮相广东星海音乐厅及深圳少年宫剧场,带给广东观众带来一场经典故事加弗拉明戈舞蹈的极致演绎。
《卡门》是发生在1820年西班牙塞维利亚城的一个爱情悲剧故事。讲述了生性无拘无束的吉普赛姑娘卡门,想望自由自在的爱情,引诱青年士兵唐·何塞,使他坠入情网。

广州大剧院2019新年演出季 六台艺术飨宴岁末献礼

广州大剧院即将迎来第九个新年演出季,六台33场演出将从12月6日持续至1月20日,日程满满,精彩不断。广州大剧院的新年演出季一直以来都受到广大市民的欢迎,在璀璨华丽的剧场迎接同样璀璨华丽的新一年,日渐成为更多人的选择。本届新年演出季演出类型包括音乐剧、交响乐、舞台剧和舞乐晚会,世界及本土的顶级艺术团体、知名艺术家将齐聚羊城,奉上诚意满满的精彩演出。

多台舞蹈演出登上 新年演出季的舞台

年终岁末,最该犒赏的是拼搏了一年的自己,广州大剧院、星海音乐厅、广东演艺中心大剧院等艺术机构推出的2019新年演出季中,都有精彩的舞蹈演出。探戈、弗拉门戈舞、芭蕾舞、民族舞……舞出精彩,也舞出了灵魂的热度。在舞蹈中舒缓心灵,迎接新年,揭开人生新篇章吧!