吃在广州
酒店住宿
购物天堂
行路有方
游遍广州
娱乐休闲
你现在的位置:首页 > 旅程推荐 > 珠三角游
珠三角游

丹霞灵溪:山中藏日月,碧水荡孤舟

文章来源:南方网发布时间:2019-01-15

丹霞山之名,闻名遐迩。登长老峰,坐锦江游船,赏阳元石……山之奇秀,尽收眼底。 色若沃丹,灿若红霞,谓之“丹霞”。在坐缆车到长老峰的过程中,与红色山体插肩而过,十分震撼。

潮风客韵缘梦揭西

文章来源:羊城晚报发布时间:2018-12-27

揭西是韵味独特的旅游胜地!拥有全国八大方言中的潮州话、客家话两大方言,民情相通,民俗相融,民风淳厚,和谐共处,孕育了独树一帜的潮客风情和半山客文化。

休闲养生胜地——天露山

文章来源:新快报发布时间:2018-12-27

中国南海之滨,有一座六祖圣山——天露山。天露山历史文化底蕴深厚,孕育了东方三大圣人之一的六祖惠能大师,是六祖惠能潜身修禅的圣山,与孔子之于泰山、老子之于嵩山齐名于天下。

东莞发现第一泉:依山傍湖,尽显皇家风范

文章来源:南方都市报发布时间:2018-12-27

东莞是粤港澳大湾区的“后花园”,而依山傍湖的塘厦半山温泉酒店,吸引了不少粤港澳地区消费者将其作为旅游度假目的地。

广东十佳观鸟胜地出炉

文章来源:广州日报发布时间:2018-12-21

12月20日的广州南沙湿地鸟欢草美、万鸟飞翔,广东省林业局在此宣布,经广泛推选和专家评审等环节,广东省首批十佳观鸟胜地名单正式出炉。

泉眼之眼 山水田园熹乐谷

文章来源:新快报发布时间:2018-12-19

这一集度假酒店、温泉及水上乐园、亲子乡野旅游、民俗文化体验村、婚庆及会议、养生旅居养老、休闲度假地产等七大业态于一体的温泉度假综合体。

山清水秀, 其乐无穷在汤塘

文章来源:新快报发布时间:2018-12-19

佛冈全县的温泉星罗棋布,尤以汤塘、石角、水头、迳头等含不同元素的地热温泉著称,其中汤塘的“氡”温泉最出名,珍贵且稀有,水质晶莹,无色无味。

成熟小镇 文艺范一路逛吃

文章来源:大洋网发布时间:2018-12-18

目前,广东省内的特色小镇中,有一些已经相对成熟,有一些正在进行改造提升,也有一些是在特色小镇的新思路下进行重新整合打造。

气温骤降,到鹤鸣洲泡温泉

文章来源:南方都市报发布时间:2018-12-13

位于温泉之乡佛冈汤塘镇龙山温泉旅游经济圈核心地带的鹤鸣洲樱花温泉度假村,是珠三角地区极受欢迎的私家温泉度假村,正适合前往享受休闲度假之旅。

冷风起,广州周边秋叶红了

文章来源:羊城晚报发布时间:2018-12-11

随着北方一股强冷空气的南下,终于把广东带进了秋天,就连初冬也一起来了。经过低温冷风的“吹残”,周边秋叶已经开始红艳起来。

碧海蓝天 无霾之城

文章来源:南方都市报发布时间:2018-12-06

最近,全国持续了多日的大范围雾霾天气。记者从携程等订票网站了解到,在避霾游热潮带动下,11月去往三亚、昆明、丽江、厦门等地的机票预订量同比暴增90%。

红色绿色秋色 古道古村古风

文章来源:南方都市报发布时间:2018-11-29

时近12月,北方早已看完红叶,而广东大部分地区还是一片绿意,只有粤北、粤东一带还能看到短暂的秋天。

冬天观鸟季,找个理由为鸟儿出游

文章来源:羊城晚报发布时间:2018-11-23

地处重要的国际候鸟迁徙季路线上的广东,每年秋冬都有数不胜数的候鸟南下,滨海、湖泊、湿地、山林,都迎来各种候鸟。

初冬走进广东这些银杏林

文章来源:广州日报发布时间:2018-11-21

秋意与冬情交接的时刻,广东这些地方灿若黄金,美如油画,片片黄叶、随风飞舞,在冬日的暖阳下让人流连忘返。跟着我们的脚步,走进这些银杏林吧。

中山幻彩摩天轮 最适合求婚的城市地标

文章来源:南方都市报发布时间:2018-11-16

如果说一座城市总需要有一个打卡地,那么在中山,旅游必到的打卡点就是幻彩摩天轮。这个集地标、网红、惊喜、浪漫于一身的幻彩摩天轮,可算是中山最标志性的旅游胜地。

到翁源周陂与百亩荞麦花来一场邂逅

文章来源:韶关日报发布时间:2018-11-15

轻风吹来,荞麦花摇曳在风里,犹如翻滚的浪花般此起彼伏,淡淡花香填满了村落,吹拂了人心,让每位前来赏花的游人在雪白的花海中沉醉。

观瀑布赏湖景观云海,盘点广东最美的几座玻璃桥

文章来源:南方网发布时间:2018-11-14

玻璃桥是近年来风起云涌的网红旅游产品,全国众多景区先后上马了玻璃桥,业界打响了一次“玻璃之战”。据不完全统计,广东省内拥有玻璃桥的旅游景区估计在40座以上,玻璃产品已经成为了旅游景区的标配。不少景区将

回归诗意田园 喂马劈柴悟禅

文章来源:南方都市报发布时间:2018-11-08

在云浮旅游,不仅仅可以体验喂马劈柴的田园生活,生态之旅、紫色天堂之旅、禅意之旅、现代农牧之旅和禅茶文化之旅五条精品路线,更是为乡村旅游增添了深度游、文化游和体验游的新元素

隐藏在广州周边的 这些梯田,直播最美秋色

文章来源:大洋网发布时间:2018-11-01

现在秋意渐浓,藏在大山深处的梯田都开始迎来最美的观赏季节。稻浪渲染的色彩在层层叠叠的梯田上扩展,谱写着丰收时节的美丽篇章,赏梯田该去哪里?

航拍广东水稻丰收壮观田野,尤如秋天童话世界

文章来源:南方网发布时间:2018-10-26

稻浪翻飞,硕果累累,五谷丰登,春华秋实,穰穰满家,盈车嘉穗,年丰时稔。这是描写秋天的成语,很多人都说广东没有秋天,从夏天一步跨进冬天,其实广东也有秋天秋色。

乡村游新选择 走进森林特色小镇

文章来源:新快报发布时间:2018-10-25

每逢周末就是给自己一个放松舒缓的空间,有人选择逛街、唱歌甚至是蹦迪,也有人选择看电影、睡懒觉,但在这样一个秋高气爽的气候里,去青山绿水间逗留,与大自然对话不是更美妙?

秋意绵绵 领略广东乡村之美

文章来源:金羊网发布时间:2018-10-23

想更舒适地领略广东乡村之美,尽赏悠悠岭南文化,秋意绵绵的现在,是都市人乡村游的好时机。目前,广东省有15个国家历史文化名镇、22个国家历史文化名村、126个中国传统村落(2014 年)。

大黄村里品丰收 侨乡村中寻自在

文章来源:南方都市报发布时间:2018-10-18

梅州旅游看两口,一个是松口,一个是南口。松口镇是“金柚之乡”,中国丰收节让更多人知道了梅州,知道了松口,知道了大黄村。

广州周边那些美出天际的芦苇荡

文章来源:诗意花城发布时间:2018-10-12

自古以来,芦苇就是秋色中一抹迷人且特别的色彩。古人云,“三分秋色一分芦”。一个不见芦花的秋天,对文人雅士而言总是少了些诗意。先秦《诗经》开篇,“蒹葭苍苍,白露为霜。

佛山一片风光旖旎,快收好这份赏花地图

文章来源:吃喝玩乐IN广州发布时间:2018-10-10

秋意渐浓,佛山依旧花开成海 快收好这份佛山最美赏花地图 在最舒适的季节,留住最美风景~ 文华公园:2500㎡花境景点中种植了30多种五彩缤纷的开花和观叶植物。

友情链接

版权所有:365bet体育足球世界         网站地图
旅游投诉举报电话:12345 12301  旅游紧急救援:020-81078250
旅游局前台:020-81078225     技术支持:020-81306627
电子邮箱:lyjghc8107@gz.gov.cn 网站标识码:4401000056
粤ICP备14092107号-3  粤公网安备44010402000260号
您是第596584位访客

关注我们