365bet体育足球世界关于批准广州海际国际旅行社有限公司经营境内和入境旅游业务的批复
发布时间:2018-12-17 16:10:14 来源:365bet体育足球世界

穗旅发〔2018〕391号

365bet体育足球世界关于批准广州海际国际旅行社

?有限公司经营境内和入境旅游业务的批复

广州海际国际旅行社有限公司:

  你公司提交的设立旅行社申请材料收悉。经审核,你公司符合《中华人民共和国旅游法》、《旅行社条例》及《旅行社条例实施细则》规定的条件,我局批准你公司经营境内旅游和入境旅游业务。现将有关事项核定如下:

  一、旅行社名称:广州海际国际旅行社有限公司

  二、英文名称:GUANGZHOU HAIJI NITERTRAVELSERIVECO.,LTD.

  三、许可经营业务:境内旅游与入境旅游

  四、出资人、出额及其出资比例:总出资额为200万元,其中:祝玉凤出资180万元,占90%;祝达安出资20万元,占10%

  五、法定代表人:祝玉凤

  六、企业形式:有限责任公司

  七、经营场所:广州市越秀区人民北路829号环球广场1212房

  八、许可证编:L-GD-100184

  根据《中华人民共和国旅游法》第三十一条、《旅行社条例》第十三条,广州海际国际旅行社有限公司应当在取得旅行社业务经营许可证(副本)后3个工作日内,在国家旅游局指定的银行开设专门的旅游服务质量保证金账户,缴存20万元旅游服务质量保证金或者办理同等额度的银行担保,并在此后7个工作日内将相关的证明文件交回我局备案。你公司可以通过广州市商事主体信息公示平台查询许可审批的内容。

  旅行社开业后,应当遵守《中华人民共和国旅游法》、《旅行社条例》和《旅行社条例实施细则》及其它有关法律、法规和规章,确保守法经营、优质服务。

  专此批复。                   

                               365bet体育足球世界

                             2018年12月10日

公开方式:主动公开