2018从化乡村音乐节顺利举办
发布时间:2019-01-02 17:38:38 来源:365bet体育足球世界

  2018年12月28日-2019年1月1日,由从化区文化广电新闻出版局(区旅游局)指导,广东省演出业协会主办的2018从化乡村音乐节在从化流溪温泉广场举行。

  2018从化乡村音乐节以从化优美的生态环境作为主舞台,以音乐为桥梁,在为期4天的音乐盛会上,呈现了“乡村之夜”“碧桂园之夜”“校园之声”“从化之夜”等不同主题,带来电音摇滚、爵士蓝调、古典流行、乡村民谣等不同主题风格的音乐表演,通过打造丰富多元的活动形式,为广大游客观众带来一场视听大餐。

  据介绍,这次乡村音乐节活动是从化区深入贯彻落实国家“乡村振兴战略”,为推动文化旅游融合发展而举办的重要活动。从化地理位置优越,拥有得天独厚的生态资源和诗意的田园风光,被誉为“北回归线上的明珠”,是世界著名的荔枝之乡、温泉休闲胜地和闻名遐迩的疗养佳境。通过举办乡村音乐节活动,彰显其独特而深厚的文化底蕴,进一步擦亮了从化旅游品牌,有效推动和促进了文旅融合发展。