2018年广州地区旅行社从业人员法律知识培训成功举办
发布时间:2018-12-19 10:18:10 来源:365bet体育足球世界

  由365bet体育足球世界主办、广州地区旅行社行业协会承办的2018年广州地区旅行社从业人员法律知识培训,于12月13-14日在从化财富酒店成功举办。365bet体育足球世界副巡视员徐颖出席开班式并讲话,365bet体育足球世界行业培训指导处处长江桃基全程参加了培训活动。本次培训得到广东伟然律师事务所大力支持。广州地区旅行社行业共140多位代表参加了培训。

  本次培训闭门学习两天,期间举办了《宪法与常用旅游法律法规》讲座、《电子商务法》讲座,学习了文化和旅游部等26部门联合签署的《关于对旅游领域严重失信相关责任主体实施联合惩戒的合作备忘录》,对十大旅游典型案例进行了分析讲解,并组织了参训学员分组讨论,广东伟然律师事务所派出闵令波主任担纲的8名律师团队,参与讨论并现场解答法律问题。

  参训学员表现出浓厚的学习兴趣,无一人请假早退。特别是分组讨论时,大家反响热烈,纷纷就工作中遇到的疑难问题和法律纠纷案例,请现场的律师作专业解答,从下午开始一直到晚上七点多还不愿意散去。参训学员普遍反映,本次培训内容丰富,既有法律法规又有典型案例,形式多样新颖,既有课堂听讲又有互动交流,接地气、有实效,非常感谢365bet体育足球世界提供了这么良好的学习机会,希望今后能够继续提供这样的学习交流平台,切实提升旅游从业人员的法律知识水平,更好地服务于旅游事业。